12月も半ばを過ぎ、いよいよクリスマスそして年越しを迎えます
大掃除やお正月の準備は進んでますか?
私は毎年、おせち料理を頼んでいます
以前はネットで頼んでいましたが、生おせちでも、味に物足りなさを感じ・・・
2年前は、よく行く居酒屋さんの手作りおせち、これはボリューム満点でおいしかったです
いろいろ試したく、昨年は中華おせち
そして今年は近所のうなぎ屋さんの手作りおせち
これは期待できます
予約特典で国産うなぎの蒲焼プレゼント
楽しみです
うなぎ屋さんですが、大野城市にある゙増田家゙さん
うなぎが美味しいのは勿論ですが、ごはんが旨いんです
特に新米の時期のごはんは最高です
お近くに寄られた時は、ぜひ行ってみてください
kanemitsu